Телефоны в Тольятти:
+7 (8482) 36-16-34
+7 (8482) 61-13-08
Телефон в Самаре:
+7 (937) 990-10-21

distant buch2

 Вы  планируете работать бухгалтером? Вы хотите работать в ресторанном бизнесе? У вас нет опыта, но работа в области общественного питания – ваша цель?

           Процесс калькуляции в общественном питании производится специалистами особым методом расчета, который значительно отличается от иных сфер деятельности. Это основано на том, что подобные организации занимаются не просто изготовлением продуктов питания, но также их розничной реализацией.

                Стать финансовым «начальником» в кафе или ресторане не так уж и сложно – пройдите Курс "Калькуляция в общественном питании" в Тольятти – результат не заставит себя ждать.

           На Курсе "Калькуляция в общественном питании" в Тольятти обучают по специальной программе, разработанной и составленной на основе государственных стандартов по предмету «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания». Там дадут не только теоретические, но и практические навыки. На курсах бухгалтеров-калькуляторов для работы в общепите слушателей познакомят с основными принципами бухгалтерского  учета в заведениях общепита, познакомят со сборниками нормативов (рецептур), научат ими пользоваться, научат работать с первичной и вторичной документацией.

Продолжительность занятий

Стоимость

Групповые занятия от 5 человек

32 ак.ч.

Цена                             - 14 150 р.

Мини-группы (до 5 человек) и

Индивидуальное обучение

 

28 ак.ч.

 

 

Индивид. обучение   - 17 890 р.

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА:

Основы бухгалтерского учета

  • Первичный учет документов, учет денежных средств.

Калькуляция общепита

  • Требования, предъявляемые к содержанию документов
  • Виды проценты вычислений
  • Решение задач на проценты
  • Практические занятия

Ценообразование а общественном питании

  • Понятие о цене и калькуляции
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий
  • Практические занятия со сборником рецептур
  • Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий
  • Практические занятия Современные требования.
  • Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда
  • Практические занятия.

Компьютерная программа 1С "Общепит"

Закон РФ "О Защите прав потребителей".

  • Порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

Сборник рецептур и норм потерь.

  • Сборник рецептур и норм потерь.
  • Понятия брито и нетто в калькуляции.
  • Порядок составления технологических карт.
  • Холодная обработка продуктов (в зависимости от сезона).
  • Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки.

Правила пользования Сборником рецептур.

  • Расчеты норм потерь овощей.
  • Расчеты норм потерь крупяных изделий.
  • Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.
  • Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов.
  • Расчеты норм потерь гастрономических товаров.
  • Расчеты норм потерь мучные и кондитерские изделия.

Хозяйственный учет. Документация хозяйственных операций.Порядок составления калькуляционных карт на основе технологических карт.

  • Понятия бухгалтерских документов их роль и значение.

Разработка и утверждение блюд на новые и фирменные блюда.

Зачет (собеседование).

* Учебный центр оставляет за собой право частично изменять/модернизировать программу курса ввиду последних тенденций в развитии данного направления (выхода новых программ, совершенствования методик обучения и тд). Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам.

калькуляция в общественном питании, бухгалтер-калькулятор, курсы бухгалтеров в тольятти, курсы для бухгалтеров в тольятти, бухучет в общепите, курсы 1с зарплата, управление персоналом, курсы 1с, курсы бухгалтеров в тольятти, курсы кадровиков в тольятти,курсы в тольятти, курсы для бухгалтеров, обучение бухгалтеров, курсы бухгалтеров с нуля, бухгалтерские курсы в тольятти, курсы для начинающих бухгалтеров,курсы в тольятти, курсы бухгалтеров в тольятти, курсы для бухгалтеров, курсы сметчиков, курсы бухучета, бухгалтерский учет, финансовый менеджмент, финансовая аналитика, курсы тольятти, обучение, подготовка, дистанционно, профессия бухгалтер,1С, 1с, куда пойти учиться, как стать бухгалтером, статьи, дистанционное обучение, дистанционка

Про действие скидок и акций узнавайте у наших менеджеров.

Для связи с нами позвоните по указанному телефону или заполните он-лайн заявку

Записаться на курсы+7 (8482) 36-16-34