Телефоны в Тольятти:
+7 (8482) 36-16-34
+7 (927) 891-13-08
Телефон в Самаре:
+7 (937) 990-10-21

batik

Батик-утонченное искусство росписи ткани. Цветистый, яркий и оригинальный батик сумел завоевать поклонников в разных уголках планеты.

batik2

Любой батик уникален, поскольку создается вручную по оригинальному неповторимому эскизу, и имеет высокую стоимость, ведь для создания рисунка на ткани требуется много времени, дорогостоящие натуральные красители и резервы и, естественно, трудолюбие и фантазия мастера.

batik3

Живопись на тканях принадлежит к разряду лучших изящных ремесел и обладает таким разнообразием видов, какого не найти в другой области.

Сюжеты батика бесконечно разнообразны. Это полевые и садовые цветы, морские обитатели и насекомые, реальные и вымышленные персонажи в окружении реалистичных бытовых деталей, пейзажи, изящные декоративные композиции, то загадочные, то поэтичные, то светлые, то сумрачные.

batik4

Работы современных художников показывают – батику подвластно всё. Любые темы и масштабы: широкоформатный, высокоформатный, и даже многосерийный, преодолевающий таким образом изначальную ограниченность ширины ткани.   Батику доступны все жанры: пейзаж и портрет, абстрактные декоративные композиции и жанровые сцены, натюрморты и анималистика.

batik5

Батик может поражать зрителей перед началом спектакля масштабным занавесом или грандиозными размерами на выставке, в музее или в общественном интерьере. Может радовать небольшой картиной, висящей дома над диваном или в строгом директорском кабинете. Батик может превращаться в скатерти-салфетки, традиционную национальную и европейскую одежду.  

 урсы, в тольятти, обучение, подготовка, батик, батику, где научиться,хобби, кружок, для детей, поделки, для женщин, рукоделие,роспись ткани,рисунок на ткани

 

Про действие скидок и акций узнавайте у наших менеджеров.

Для связи с нами позвоните по указанному телефону или заполните он-лайн заявку

Записаться на курсы+7 (8482) 36-16-34